返回主站|会员中心|保存桌面
普通会员

河南本纳新材料有限公司

金刚石微粉,金刚石研磨膏,金刚石悬浮液,金刚石喷雾抛光剂

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 现货供应0.25-60微米 绿料 二黄料 黄料等金刚石微粉
新闻中心
现货供应0.25-60微米 绿料 二黄料 黄料等金刚石微粉
发布时间:2021-08-05        浏览次数:11        返回列表
 金刚石微粉是一种直径为36/54微米的金刚石颗粒,具有较高的硬度和良好的耐磨性,广泛应用于切削、磨削、钻孔和抛光等领域。

金刚石微粉粒度: 0-0.5, 0-1, 0.5-1, 0.5-1.5, 1-2,0-3,&﹟160;1-3, 2-3, 2-4, 3- 6, 4-8, 5-10, 6-12, 7-14, 8-16, 10-20, 12-22, 15-25, 20-30, 22-36, 30-40, 35-45, 40-60 微米

金刚石微粉用途:
作为一种新型超硬超细磨料,也是硬质合金、陶瓷、宝石、光学玻璃等高硬度材料磨削抛光的理想原料。金刚石制品是由金刚石材料制成的工具和部件。金刚石粉及其制品广泛应用于汽车、机械、电子、航空、航天、光学仪器、玻璃、陶瓷、石油、地质等行业。


金刚石微粉优势:
我们的金刚石微粉特点
1.精选国内高品级单晶体金刚石原料,静压强度、耐磨性能和热稳定性等指标均优于行业标准。
2.晶体圆润,颗粒表面吸附力子少,无针棒状或片状颗粒。
3.极窄的粒度分布范围,优异的粒度控制。
4.经特殊工艺处理,杂质含量降到十万分之一的数量级。